Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Adriana González Piña con domicilio en av. 37 oriente 26-3, col El Carmen Huexotitla, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72534, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.adrianagp-psicsex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades :

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines , desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

  1. Solicitar por escrito al correo adrianagp.psicsex@t-integra.com la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

  • Secretaria de Salud: Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que nos impone la Ley General de Salud y la Norma Oficial Mexicana 025

  • Honorable Tribunal Superior de Justicia del Estado de Puebla: Para el cumplimiento de las obligaciones legales que nos impone el Código Civil y el Código Penal del Estado de Puebla

  • Poder Judicial de la Federación: Para el cumplimiento de las obligaciones legales que nos impone el Código Penal Federal

  • Marcas, Terceras personas, centro o institutos que estén relacionados con la Mtra. Adriana González Piña (T-Integra Cuidando y Reintegrando Vidas ®, Instituto Iberoamericano de Sexología) para recibir promoción y publicidad .

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Adriana González Piña

  • Domicilio: Av. 37 oriente 26-3 , El Carmen Huexotitla, Puebla 72534, Puebla, Pue, México

  • Número telefónico: 2222431531

  • E-mail: adrianagp.psicsex@t-integra.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Recuerde que al contactarnos por vía telefónica, correo electrónico, chat de la pagina, whatsapp, SMS, reserva de cita, relleno de algún formulario en esta plataforma o  suscribirse a nuestra lista de correos acepta este consentimiento.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Actualización en la Pagina de Internet

Última actualización: 01/enero/2019

 

2226634888

37 Ote. 26-3
Puebla, 72534
México

©2018 by ADRIANA GONZÁLEZ PIÑA. | Aviso de privacidad